新华报业网 > 首页 > 正文
高温黄色预警!未来三天江苏最高温达37℃
2022/06/15 17:36  新华报业网  

  交汇点讯 今天江苏的最高气温基本都在31℃以上,其中丰县排名第一,36.3℃,其次是徐州市区(35.7℃)。和昨天相比,气温上升明显,大家注意防暑降温。

  6月15日16时25分,江苏省气象台发布高温黄色预警信号:预计6月16-18日徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、泰州、扬州、南京、镇江、常州北部、无锡北部、南通北部最高气温将达35℃以上。其中,6月17-18日徐州、连云港、宿迁北部、淮安北部、盐城北部最高气温将达37℃以上,连续三天日最高气温将在35℃以上。省应急厅(省减灾办)、省气象局提醒注意防范。

  防御指南

  1.有关部门和单位按照职责做好防暑降温准备工作;

  2.午后尽量减少户外活动;

  3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导;

  4.高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。

  新华日报·交汇点记者 张宣

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg